Sugestão de Cardápio B-III

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 . Saladas:  .
seleção de folhas
  • Seleção de folhas .( Rúcula, alface crespa, alface americana, agrião, endivias, tomate seco e brotos de alfafa).
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  • Salada Primavera ( cenoura, milho verde, brocoles chinês, ervilha, palmito)
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  • Salada Italiana ( Tomate, azeitonas, queijo colonial, ovo codorna)
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  • Maionese de Atum
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 . Pratos Principais: .
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  • Filé mignon ao funghi seco
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  • Filé de chester ao pesto vermelho ( pesto de manjericão, tomate seco, nozes)
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  • Filé de salmão ao molho de maracujá
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. Guarnições: .
arroz natural
  • Arroz Natural
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  • Arroz a Don Victor
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  • Rondele de pres.queijo a quatro queijos
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  • Batata noissete
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. Food Closed: .
caldo manjericão
  • Caldo de Camarão
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