Alfajour Buffet

Fone: (48)3286-1429 | Tim (48)99908-1711 Whats | oi ( 48) 98461-0312

Buffet especializado em Jantares, Finger-food e coquetéis em ilhas gastronômicas para casamentos, aniversários, 15 anos e corporativos



Cardápio de entrada em Casamento

Mostramos abaixo algumas opções de entrada para acompanhar seu cardápio.

O serviço de entrada é um complemento ao seu cardápio. Usaremos ele basicamente no período da chegada dos convidados até o momento de servir o buffet.
Por este motivo, o tipo de entrada deve ser escolhido observando o tempo em que deverá ficar à disposição dos convidados. Se este período for prolongado, podemos usar mais de um tipo de entrada. Ficar repondo um mesmo tipo de entrada ficará estranho e não atenderá as expectativas. Além disso, estamos perdendo a oportunidade de colocar novos sabores a disposição de nossos convidados.


Um erro que costumo ver, é economizarem na hora de fazer o serviço de entrada. E depois, gastarem 3X mais com itens de decoração...
Capriche o máximo possível em sua decoração, mas não esqueça, que uma das maiores lembranças de sua festa, será o menu oferecido.



Torradas com pastas

Bolls de torradas com pasta de tomate seco e atum
Entrada básica, para ser servida por um curto período aprox.20minutos.


Na foto ilustrativa, ela está sendo servida junto com um display de canapés.






Caponata Italiana

Caponata italiana, servida com cesto de pão e torradas.
Entrada básica, para ser servida por um curto período aprox.20minutos.


A caponata é um prato de aperitivo, tradicional da culinária italiana.






Canapés e Quiches

Display de mini Canapés e quiches Bases coloridas de Tomate seco, frango, atum, azeitonas
Entrada para ser servida por um período de médio tempo. Aprox.30 minutos.


Os sabores das pastas podem variar. Normalmente colocamos 4 sabores.
Citamos alguns para você escolher: Atum, tomate seco, azeitona, frango, queijo, caponata, siri, camarão, legumes, e muitos outros...


Colocamos nas mesas para 8 convidados, 2 displays com 25 unidades em cada. E ficamos preparados para uma eventual reposição






Display Frios, Quiches


Display de canapés e Quiches
Display de frios
Cesta de Pães ou torradas
Pasta de Tahine de homus
Entrada para ser servida por um período maior. Aprox.40 minutos.


O display de frios é composto por: Queijo gouda, queijo gorgonzola, queijo minas, provolone, salaminho italiano, copa fatiado, azeitona inteira, ovo de codorna, mini pepino.

Os sabores das pastas podem variar. Normalmente colocamos 4 sabores.
Citamos alguns para você escolher: Atum, tomate seco, azeitona, frango, queijo, caponata, siri, camarão, legumes, e muitos outros...


Colocamos nas mesas para 8 convidados, 01 display de frios, 01 display de quiches com 25 unidades, cesto de pão e pasta.
Em eventos que a previsão de inicio é demorada colocamos 2 display de quiches.






Finger-Food


Espetinho Caprese
Mini Batata carne seca catupiry
Colher Chinesa com Tatar de salmão
Risoto de Frango ao Catupiry
Brusquetta Italiana

Entrada para ser servida por um período maior. Aprox.01:00 hora. Cada prato leva pelo menos 15 minutos para serem servidos


É o tipo de entrada ideal para recepções que precisam esperar muito para o jantar ser servido.

A entrada finger-food é servida pelos garçons. Apenas neste cardápio, colocamos a brusqueta em display nas mesas

Os tipos de pratos do finger-food podem ser alterados. Para isso, acesse o album de fotografias do finger-food.


Ao fazer alterações, tenha em mente o cardápio de jantar, para colocar pratos diferentes na entrada.

Neste cardápio, podemos também colocar ostra-gratinada, bolinho de bacalhau, Coquetel de camarão, risoto de frutos do mar, mini medalhão de filé mignon, Penne a carbonara, etc...






Mesa de Frios


Queijos Nobres: ( Gouda, Gorgonzola, Provolone, Brie com geleia de pimenta)
Embutidos: ( Salaminho Hamburgues,Peperoni ,Copa)
Presunto Assado
Cesta de pães Italiano, Torradas com finas ervas, Ciabatta, Grissinis
Pasta de atum, Pasta de gorgonzola
Compotas.( azeitona verde inteira, ovo de codorna, mini pepino)
Opcional: Presunto di Parma Inteiro, Queijo Grana Padano Inteiro

Entrada para ser servida por um período maior. Aprox.01:00 hora.


Serão montados os dois pratos nas mesas ( de entrada e jantar)
Primeiro montamos o buffet de entrada e depois é desmontado e montado o buffet de jantar.









Água saborizada - Pink-Limonade

Quando a cerimônia é realizada no salão, podemos deixar nas mesas à disposição dos convidados a pink-lomonade ou agua saborizada.
Em cerimônias externas podemos fazer um aparador de apoio e deixar a disposição, durante a cerimônia.





Display de Brusquetas

Display de brusquetas - Sabores: Berinjela, calabresa, presunto queijo, portuguesa

Colocamos nas mesas para 8 convidados, 2 display com 24 unidades em cada.

Os sabores das pastas podem variar.








Display de Vol-vants

Display de Vol-vants sabores: Camarão, frango, atum, Caponata
Entrada para ser servida por um período de médio tempo. Aprox.30 minutos.


Os sabores das pastas podem variar. Normalmente colocamos 4 sabores.
Citamos alguns para você escolher: Atum, tomate seco, azeitona, frango, queijo, caponata, siri, camarão, legumes, e muitos outros...


Colocamos nas mesas para 8 convidados, 1 display com 36 unidades em cada.













Acesse nosso formulário de orçamento!

Nossos chefs prepararam novos pratos, com um sabor especial para sua recepção



← Mas nao perca tempo! Peça um orçamento e receba por e-mail nossos cardápios...